AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara DannyyeSoft S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en PRIVADA GUADALAJARA No 04 Int. 28, COL. MIGUEL HIDALGO, DELEGACIÓN TLALPAN, CIUDAD DE MEXICO, C.P. 14260; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial.

¿Qué datos recopilamos de forma directa?

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles
  5. Correo Electrónico.
  6. Números de Cuenta y/o tarjetas (sólo para el caso de transacciones bancarias con clientes o proveedores)
  7. Contraseñas de servidores FTP, correos electrónicos, etc.

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

o mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestras oficinas o con nuestros técnicos y asesores

o cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo las llamadas telefónicas con nuestros asesores)

o mediante redes sociales tales como Twitter, Facebook, Google +, LinkedIn, etc. Estos datos sólo se recopilan en caso de promociones o solicitudes de información de parte del cliente o proveedor y siempre serán solicitados de manera directa. Ningún dato será recopilado vía redes sociales sin el consentimiento del propietario

o mediante la utilización de los sitios Web del Responsable, en formularios de contacto, etc.

o mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios

o mediante la recopilación directa

¿Qué datos recopilamos de forma indirecta?

Nuestro sitio web utiliza cookies que nos ayudan a mejorar el funcionamiento y desempeño del mismo en tu navegador, estos datos no serán utilizados para ningún otro fin que el del mantenimiento y funcionamiento de nuestro sitio web.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Se recabarán los siguientes datos de forma automática:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet y vínculos que te llevaron a nuestro sitio.
  • Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio web.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas (consulta la ayuda de tu dispositivo o explorador).

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y atenderle de acuerdo a sus necesidades y preferencias, de no obtener estos datos nos será imposible realizar los servicios para los cuáles tenemos una relación comercial.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos de clientes y proveedores.
  3. Facturación, Ventas y demás funciones del área financiera de la empresa.
  4. Funciones de asesoría técnica que requieran que el cliente proporcione sus contraseñas y nombres de usuario para poder proporcionar el servicio solicitado.
  5. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  7. Evaluar la calidad del servicio
  8. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Así mismo, le informamos nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5403 9496 o por medio de su correo electrónico: contacto@dannyyesoft.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento, correo electrónico que nos proporcionó con anterioridad o, a falta de éste, un número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo o, en su defecto, del teléfono que tenemos registrado, ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico o números teléfónicos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.geohti.com/AvisoDePrivacidad en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Fecha de última Actualización Octubre de 2018

ATENTAMENTE

DannyyeSoft S.A. de C.V.

DannyyeSoft PyME

DannyyeSoft
WeWork Varsovia 36, Piso 2
Colonia Juárez, 06600
CDMX, México
Ir a DannyyeSoft Corporativo

Email: contacto@dannyyesoft.mx            
Phone:
+52 (55) 5403 9496

© Copyright 2018 DannyyeSoft